Les nouilles udon, spécialité du Japon, sont préparées avec de la farine de blé tendre, aussi appelé « froment ». Ce sont des nouilles plus épaisses que ses cousines les soba et ramen. Elles ont une texture molle une fois cuites, qui fait qu’elles s’accordent très bien avec un bouillon. À consommer chaud, froid, sauté ou en soupe, elles se déclinent à l’infini !
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⅓ botte(s)
Cébette
1 cc
Gingembre frais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poireau
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Blé, Soja)
200 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Gluten, Blé)
5 g
Cacahuètes non salées
½ cs
Huile de tournesol
50 ml
Bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel