Cette recette de nouilles au porc est à la fois délicieuse et facile à préparer. Les nouilles sont mélangées à un bouillon savoureux à base de miso, et à de la chair à saucisse poêlée avec du gingembre pour une saveur umami irrésistible. Un œuf mollet vient compléter le plat en apportant une texture crémeuse. Une recette simple qui plaira à coup sûr !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 cm
Gingembre frais
¼ botte(s)
Cébette
½ paquet(s)
Chair à saucisse
100 g
Nouilles de blé
(Contient Blé)
½ sachet(s)
Miso blanc
(Contient Soja, Blé)
¼ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
1 pièce(s)
Œuf
2 cs
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
300 ml
Bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Attention à ne pas brûler l'ail ! Surveillez régulièrement sa couleur et baissez le feu si besoin.
CONSEIL : Si la chair à saucisse rend beaucoup de gras, égouttez-la sur de l'essuie-tout.
CONSEIL : Vous souhaitez obtenir la consistance d'une soupe pour un esprit plus « ramen » ? Ajoutez 1½ fois la quantité de bouillon indiquée !