Mini-wraps jambon & fromage frais aux herbes
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Mini-wraps jambon & fromage frais aux herbes

Mini-wraps jambon & fromage frais aux herbes

+/- 20 mini-wraps

Au menu aujourd'hui, des mini-wraps au jambon à partager en bonne compagnie ! Simples et rapides à réaliser, ils sont garnis de fromage frais, de concombre et de salade. Bon appétit !

Allergènes :
Blé
Gluten
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 30 minutes
Temps de préparation30 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Concombre

4 pièce(s)

Tortillas

(Contient Blé, Gluten)

2 pot(s)

Fromage frais aux herbes

(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)

6 tranche(s)

Jambon blanc

1 sachet(s)

Salade

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3209 kJ
Énergie (kcal)767 kcal
Matières grasses40.4 g
dont acides gras saturés23.3 g
Glucides49.5 g
dont sucres6.9 g
Protéines41.2 g
Sel4.25 g

Instructions

Couper
1
  • Coupez le concombre en 2 dans la longueur, puis en 2 dans l’épaisseur.
  • Coupez chaque quart en 3 ou 4 longs bâtonnets.
Garnir
2
  • Étalez le fromage frais aux herbes sur les tortillas et disposez les tranches de jambon (comptez 1½ tranche par tortilla).
  • Disposez ensuite quelques feuilles de salade et des bâtonnets de concombre au centre. Salez et poivrez, selon votre goût.
Rouler
3
  • Roulez les tortillas sur elles-mêmes en rabattant les côtés, tout en maintenant la garniture au centre et en appuyant afin que les rouleaux soient bien compacts.
  • Disposés les rouleaux sur une planche, fermeture vers le bas.
  • Si vous avez des cure-dents ou des petits pics pour l’apéro, plantez-les dans les rouleaux de manière régulière à 2-3 cm d’intervalle.
Servir
4
  • Avec un couteau bien aiguisé, coupez les roulés en tronçons entre chaque cure-dent.
  • Servez les roulés à table.