« Masala » signifie littéralement « mélange » et dans la cuisine indienne, il désigne une sauce préparée à base d'un mélange d'épices. Aujourd'hui, nous vous proposons donc de cuisiner un poisson masala, en l'occurrence un filet de lieu noir, cuit dans une sauce au lait de coco et garam masala !
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon jaune
2 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Poireau
2.5 g
Coriandre
½ pièce(s)
Citron vert
2 pièce(s)
Filet de lieu noir
(ContientPoisson)½ sachet(s)
Garam masala
⅔ paquet(s)
Tomates concassées
120 g
Riz long grain
125 ml
Lait de coco
20 g
Noix de cajou concassées
(ContientFruits à coquePeut contenirArachides, Fruits à coque, Graines de sésame)1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si nécessaire, prolongez la cuisson une fois le lait de coco ajouté pour obtenir une sauce plus épaisse.