Des lasagne au menu ! Oui, mais pas n’importe lesquelles : les lasagne di Nonna Martina au saumon fumé, épinards et poireau, nappées de béchamel et de ricotta et enfin saupoudrées de fromage italien. Un plat gourmand imaginé dans une version moins classique certes, mais tout aussi délicieuse !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon jaune
1 pièce(s)
Poireau
1 pot(s)
Ricotta
(ContientLait (contient du lactose))200 g
Épinards
1 pincée(s)
Noix de muscade
40 g
Fromage italien râpé
(ContientLait (contient du lactose))200 g
Feuilles de lasagne fraîches
(ContientŒuf, Gluten, Blé)225 g
Miettes de saumon fumé à chaud
(ContientPoisson)1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin blanc
25 g
Beurre
25 cs
Farine
525 ml
Lait
1 cc
Moutarde
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel