Voici une salade qui met l’aubergine à l’honneur ! Si vous avez le temps, faites-la quelques heures avant de la déguster et réservez-la au réfrigérateur : ainsi les aubergines auront le temps de refroidir !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Aubergine
½
Tomates cerises rouges
¼ pièce(s)
Citron
0.3 paquet(s)
Olives Kalamata dénoyautées
90 g
Penne
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
½ sachet(s)
Salade
½ pot(s)
Crème de basilic
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous le préférez, épluchez l'aubergine.
CONSEIL : Prolongez le temps de cuisson si nécessaire pour que l'aubergine soit bien cuite.