Le saviez-vous ? Les gnocchi sont un type de pâtes italiennes à base de pommes de terre et de farine de blé. Aujourd’hui, vous allez les préparer avec du poulet et une crème de pesto, à l’italienne ! Terminez par quelques graines de courge torréfiées pour le croquant, et vous êtes ainsi fin prêts pour épater vos invités avec cette recette délicieusement simple !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ sachet(s)
Graines de courge
1 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Basilic
1 pièce(s)
Filet de poulet
½ pot(s)
Crème épaisse
½ sachet(s)
Pesto rosso
150 g
Gnocchi
½ sachet(s)
Pecorino râpé
25 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous pouvez utiliser un couteau à dents pour faciliter la découpe de la tomate.
CONSEIL : Attention à ne pas saler, le pesto, le pecorino et le bouillon l'étant déjà.