
Galette de blé noir aux lardons et fromage frais
avec un confit d'oignons, du miel, des noix & de la salade
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Tags:
Rapido
•Famille
•Calorie Smart
Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
Temps total 15 minutes
Temps de préparation10 minutes
Difficulté Facile
Ingrédients
quantité
50 g
Lardons fumés
45 g
Oignons rouges hachés
½ pièce(s)
Tomate
30 g
Salade
1 pièce(s)
Galette de blé noir
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Œuf, Gluten)
25 g
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
5 g
Noix concassées
Ingrédients à avoir chez soi
1 cc
Beurre
1.5 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Miel
1 cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
Ustensiles
•Poêle
•Saladier
Instructions

1
- Faites chauffer une poêle à feu moyen-vif et ajoutez les lardons ainsi que l’oignon haché.
- Faite-les cuire 3-4 minutes, puis déglacez avec ½ cs de vinaigre balsamique noir par personne. Laissez cuire encore 1 minute.
- Ajoutez la cassonade et laissez confire à couvert et à feu doux 3-4 minutes en remuant de temps en temps.

2
- Coupez les tomates en dés.
- Dans un saladier, mélangez, par personne : ½ cs de vinaigre balsamique, 1 cs d’huile d’olive, du sel et du poivre.
- Juste avant de servir, ajoutez les pousses d’épinards et radicchio ainsi que les dés de tomate, puis mélangez.

3
- Dans une poêle à feu moyen-vif, faites fondre une partie du beurre et déposez une galette par personne.
- Étalez du fromage frais aux herbes dessus. Agrémentez d’oignons confits, de lardons et de noix concassées. Poivrez.
- Versez 1 cc de miel. Laissez chauffer environ 1 minute à feu vif, puis repliez les bords pour former un carré.
- Répétez la même chose avec les autres galettes.
CONSEIL: Utilisez plusieurs poêles si vous êtes nombreux !

4
- Servez les galettes garnies dans les assiettes.
- Disposez la salade à côté.