Saviez-vous que la flammekueche est en fait originaire de France ? À l'origine, cette pizza très fine vient d'Alsace. Aujourd'hui, on retrouve la flammekueche dans différentes cuisines du monde entier. Vous pouvez varier à l'infini - du sucré au salé. Nous avons d'ailleurs choisi une combinaison sucré-salée. Dites-nous ce que vous en pensez !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Pomme
50 g
Brie
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Pâte pour flammekueche
(Contient Gluten, Blé )
25 g
Crème aigre BIO
20 g
Mâche
(Peut contenir Céleri)
½ cc
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous aimez le mélange sucré-salé ? Arrosez votre flammekueche d’un peu de miel selon votre goût.