Connaissez vous la feta sous sa forme rôtie ? Lorsqu'elle est chauffée, sa chair devient fondante et légèrement crémeuse. En Grèce, elle se déguste à l’heure de l'apéritif tout simplement rôtie au four sur un lit de tomates et saupoudrée d’origan et d’huile d’olive, avec du pain pita pour tremper. Ce classique est ici revisité en salade avec du boulgour.
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250 g
Tomates cerises rouges et jaunes
1 pièce
Oignon rouge
200 g
Feta
(ContientLait (contient du lactose))2 pièce
Gousse d'ail
⅔ sachet
Thym séché
⅔ sachet
Origan séché
140 g
Boulgour
½ pièce
Concombre
2.5 g
Persil plat
6 cs
Huile d'olive
½ pièce
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous aimez les tomates bien confites et presque caramélisées, prolongez la cuisson d'une dizaine de minutes.
CONSEIL: L'ail sera confit - si vous trouvez le goût trop fort, mélangez-le aux autres ingrédients pour l'atténuer.