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Farfalle & émincés de porc

Farfalle & émincés de porc

avec une sauce thym, aubergine et tomates séchées

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Tags:RapidoFamiliale
Allergènes :Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation25 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce

Oignon jaune

2 pièce

Gousse d'ail

60 g

Tomates rouges et jaunes semi-séchées

1 pièce

Aubergine

150 g

Farfalle

(ContientCéréales contenant du glutenPeut contenirSoja, Œuf, Moutarde, Lupin)

200 g

Emincés de porc

100 ml

Crème liquide

(ContientLait (dont lactose))

1 cc

Thym séché

50 g

Emmental râpé

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Farine

3 cs

Huile d'olive

1 cs

Vinaigre balsamique noir

½ pièce

Cube de bouillon de légumes

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)4015 kJ
Énergie (kcal)960 kcal
Matières grasses54 g
dont acides gras saturés17 g
Glucides73 g
dont sucres13 g
Protéines40 g
Sel2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Bol
Poêle avec couvercle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition pour les farfalle. Hachez l'oignon et ciselez l'ail. Hachez grossièrement les tomates séchées. Coupez l'aubergine en dés de 1-2 cm.

2

Faites cuire les farfalle 10-12 minutes dans la casserole à couvert. Egouttez-les et réservez à couvert. Dans un bol, mélangez les dés d'aubergine avec la farine. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Faites-y revenir les dés d'aubergine 8-10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Salez et poivrez.

3

Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Faites-y revenir l'oignon et l'ail 1 minute. Ajoutez les tomates séchées, les émincés de porc et faites cuire 3-4 minutes. Déglacez avec ½ cs de vinaigre balsamique noir par personne. Ajoutez la crème liquide, le thym séché et les farfalle. Emiettez ¼ de cube de bouillon par personne au-dessus de la poêle. Faites mijoter 3-4 minutes à couvert et à feu doux.

4

Ajoutez les dés d'aubergine et la moitié de l'emmental à la poêle. Salez et poivrez. Servez les pâtes dans des assiettes creuses et garnissez-les du reste d'emmental.