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Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Filet de poulet
1 pièce(s)
Feuille de laurier
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Tête d'ail
¼ pot(s)
Concentré de tomates
½ pièce(s)
Citron vert
5 g
Persil plat et coriandre
(Peut contenir : Céleri)
25 g
Feta AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Origan séché
¼ sachet(s)
Épices mexicaines
2 pièce(s)
Tortillas
50 g
Chou rouge découpé
(Peut contenir : Céleri)
1 cs
Huile d'olive
125 ml
Bouillon de volaille
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL: Si la sauce accroche trop, rajoutez un peu d’eau ou de bouillon mais attention, il ne faut pas qu’elle soit trop liquide.

CONSEIL: Goûtez la sauce et rectifiez l'assaisonnement en sel, poivre, ou en épices si besoin.

CONSEIL: Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35 à 40 secondes.

CONSEIL: Une fois vos fajitas garnies, pressez le jus d'un quartier de citron vert par personne sur l'ensemble pour apporter encore plus de fraicheur et d'acidité.