En Inde, le mot "dahl" désigne plusieurs types de légumineuses mais c'est également le nom donné aux plats préparés en utilisant ces mêmes légumineuses. Dans cette recette, le fondant des lentilles corail s'associe agréablement au croquant du chou-fleur rôti.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Chou-fleur
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1.25 cm
Gingembre frais
0.12 pièce(s)
Piment
2.5 g
Coriandre
10 g
Noix de coco râpée
(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
⅓ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
50 g
Lentilles corail
125 ml
Lait de coco
45 g
Riz
5 g
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Pain naan
125 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? La tige de la coriandre se mange et est d'ailleurs très savoureuse. Vous pouvez donc hacher la coriandre entièrement si vous le souhaitez.
CONSEIL: Si le plat se dessèche, ajoutez de l'eau ou du bouillon.