En Inde, le mot "dahl" désigne plusieurs types de légumineuses mais c'est également le nom donné aux plats préparés en utilisant ces mêmes légumineuses. Dans cette recette, le fondant des lentilles corail s'associe agréablement au croquant du chou-fleur rôti.
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500 g
Chou-fleur
1 pièce
Oignon jaune
1 pièce
Gousse d'ail
2.5 cm
Gingembre frais
¼ pièce
Piment
5 g
Coriandre
15 g
Noix de coco râpée
(Peut contenirFruits à coque, Graines de sésame, Arachides)⅔ sachet
Curry en poudre
(ContientMoutarde, Céleri)100 g
Lentilles corail
250 ml
Lait de coco
85 g
Riz basmati
10 g
Noix de cajou concassées
(ContientFruits à coquePeut contenirFruits à coque, Graines de sésame, Arachides)1 pièce
Pain naan
250 ml
Bouillon de légumes
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? La tige de la coriandre se mange et est d'ailleurs très savoureuse. Vous pouvez donc hacher la coriandre entièrement si vous le souhaitez.
CONSEIL: Si le plat se dessèche, ajoutez de l'eau ou du bouillon.