Un classique de la cuisine indienne au menu ! Le mot dahl fait référence à toutes sortes de légumineuses, mais traditionnellement, les lentilles constituent la base de cette soupe épaisse et épicée. La consistance est parfaite pour y tremper un savoureux pain naan !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce
Oignon jaune
3 cm
Gingembre frais
150 g
Patate douce
1 sachet
Curry en poudre
(ContientMoutarde, Céleri)1 pot(s)
Concentré de tomates
250 ml
Lait de coco
75 g
Lentilles corail
20 g
Graines de courge
(Peut contenirArachides, Fruits à coque, Graines de sésame)10 g
Coriandre
1 pièce
Citron vert
1 pièce
Pain naan
200 g
Épinards
500 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Ce plat contient près de 2/3 de la quantité journalière recommandée de fibres. Les lentilles en sont la source principale, suivies par les épinards et la patate douce.
CONSEIL: Vous recevez une plus grande quantité de pain naan que ce qui est utilisé dans la recette. Vous êtes un bon mangeur ou vous ne surveillez pas votre apport calorique ? Servez le dahl avec 1 naan par personne.
CONSEIL: Vous pouvez ne pas mettre toute la coriandre si vous n'appréciez pas son goût.