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½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
0.51 cc
Curcuma en poudre
75 g
Riz au jasmin
25 g
Noix de cajou grillées et non salées
5 g
Noix de coco râpée
(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
⅓ sachet(s)
Cumin en poudre
⅕
Concentré de tomates
50 ml
Lait de coco
100 g
Épinards
1.25 g
Coriandre
200 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Huile de tournesol
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Secouez bien la brique de lait de coco avant de l'utiliser afin de dissoudre les grumeaux.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? La noix de cajou a été découverte au XVIe siècle sur les côtes du Brésil par les explorateurs portugais. Ils ont exporté les noix dans d'autres régions tropicales comme l'Afrique et l'Inde, où elles sont maintenant également cultivées.