Voici un curry d'été avec des aubergines rôties fondantes et des morceaux de courgette mijotés au lait de coco.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1.25 cm
Gingembre frais
0.13 pièce(s)
Piment
⅓ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Citron vert
70 g
Riz
⅓ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
150 ml
Lait de coco
1.25 g
Coriandre
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ paquet(s)
Pois chiches
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous faites attention à votre consommation de calories, conservez une partie du riz cuit et réutilisez-le le lendemain en salade ou accompagnement d'un autre plat.