Curry au poulet et aux haricots verts
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Curry au poulet et aux haricots verts

Curry au poulet et aux haricots verts

Avec de la semoule, de la menthe et des amandes

Ce plat vous transporte en Inde en passant par le Moyen-Orient. Étonnamment, les spécialités de ces deux cuisines, le curry et le couscous, se marient divinement bien. Et sa préparation ne demande pas de passer beaucoup de temps en cuisine — il vous en restera d’autant plus pour d’autres activités.

Tags:
Faible en calories
Allergènes :
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)
Blé
Arachides
Fruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

150 g

Haricots verts

½ pièce(s)

Oignon jaune

100 g

Dés de cuisse de poulet

60 ml

Lait de coco

25 g

Pâte de curry rouge

(Contient Gluten, Soja, Lait (contient du lactose))

60 g

Semoule complète

(Contient Gluten, Blé Peut contenir Moutarde, Soja, Lupin)

2.5 g

Menthe

5 g

Amandes entières grillées salées

(Contient Arachides, Fruits à coque Peut contenir Graines de sésame)

1 cs

Yaourt léger

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

110 ml

Cube de bouillon de légumes

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2918 kJ
Énergie (kcal)698 kcal
Matières grasses34 g
dont acides gras saturés14.5 g
Glucides59 g
dont sucres8.1 g
Protéines34 g
Sel1.7 g

Ustensiles

Sauteuse avec couvercle
Bol

Instructions

Sperziebonen snijden
1

Préparez le bouillon pour la semoule. Équeutez les haricots et coupezles en trois morceaux de taille égale. Taillez l’oignon en fines demi-rondelles.

Roerbakken
2

Faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse à feu vif. Faites sauter le poulet, les haricots et l’oignon 3 à 4 minutes.

Curry maken
3

Ajoutez 60 ml de lait de coco par personne et la pâte de curry au wok. Remuez bien et ramenez le feu à moyen-vif. Laissez le curry cuire à couvert pendant 6 à 10 minutes, jusqu’à ce que les haricots soient al dente.

Couscous bereiden
4

Versez la semoule dans le bol et versez le bouillon par-dessus. Laissez tremper 10 minutes à couvert, puis égrainez à la fourchette.

Snijden en hakken
5

Hachez grossièrement les feuilles de menthe. Concassez les amandes.

Serveren
6

Servez la semoule, versez le curry par-dessus et garnissez le tout avec la menthe, les amandes et le yaourt. Versez un filet d’huile d’olive vierge extra si vous le souhaitez.