Cet incontournable des bistrots français aurait été proposé pour la première fois en 1910 dans un café parisien situé sur le boulevard des Capucines. Aujourd'hui, vous allez le préparer avec du jambon et une crème de tomme, parfumée à la noix de muscade. Vous pouvez également le servir avec un œuf au plat par-dessus : le croque-monsieur devient alors un croque-madame !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
4 tranche(s)
Pain de mie
2 tranche(s)
Jambon blanc
1 pot(s)
Crème fraîche
(ContientLait (contient du lactose))10 pincée
Noix de muscade
75 g
Tomme râpée
(ContientLait (contient du lactose))1 pièce
Tomate
40 g
Salade
4 cc
Moutarde
2 cc
Vinaigre balsamique noir
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous n'aimez pas la moutarde ou si vous mangez avec des enfants, mettez du beurre à la place !
CONSEIL: Prolongez la cuisson des croques de quelques minutes si vous les aimez bien gratinés. Attention cependant à bien les surveiller pour qu'ils ne brûlent pas !
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Servi avec un œuf au plat par-dessus, le croque-monsieur devient croque-madame.