Plat inspiré des croque-monsieur roboratifs servis par le room-service dans les hôtels, nous vous proposons ce soir de déguster cette version au thon et à la crème de gouda. Le tout est accompagné d'une salade fraîche aux tomates pour apporter de la douceur et équilibrer le piquant de la moutarde étalée sur les tranches de pain de campagne. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ boîte(s)
Thon au naturel
(Contient Poisson)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
0.74 sachet(s)
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
2 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Tomate
0.13 pièce(s)
Échalote
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Salade
1.5 cc
Moutarde
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Surveillez les croques pour qu'ils ne brûlent pas.