Plat inspiré des croque-monsieur roboratifs servis par le room-service dans les hôtels, nous vous proposons ce soir de déguster cette version au thon et à la crème de gouda. Le tout est accompagné d'une salade fraîche aux tomates pour apporter de la douceur et équilibrer le piquant de la moutarde étalée sur les tranches de pain de campagne. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ boîte(s)
Thon au naturel
½ pot(s)
Crème épaisse
0.74 sachet(s)
Gouda râpé
2 tranche(s)
Pain de campagne tranché
1 pièce(s)
Tomate
0.13 pièce(s)
Échalote
½ sachet(s)
Noix concassées
½ sachet(s)
Salade
1.5 cc
Moutarde
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Surveillez les croques pour qu'ils ne brûlent pas.