Vous aimez les surprises culinaires ? Ce plat devrait vous plaire ! Pour votre dîner de fin gourmet, nous vous proposons des crevettes poêlées au citron et à l'ail. Des saveurs qui ne seront pas sans rappeler vos grillades estivales... Dégustez le tout avec un mélange gourmand de couscous perlé et chèvre frais.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
½ sachet(s)
Aneth
75 g
Couscous perlé
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Fenouil
½ pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
250 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel