Vous les adoriez petit, et ils sont de retour pour votre plus grand plaisir, et celui de vos enfants : réalisez vos propres cordons bleus maison ! Accompagnés d’une délicieuse purée au thym et d’une salade de concombre à l’échalote, voilà qui change de la cantine !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
2 pièce
Filet de poulet
(Peut contenirLait (contient du lactose), Gluten)1 tranche(s)
Jambon blanc
25 g
Emmental râpé
(ContientLait (contient du lactose))25 g
Chapelure panko
⅗ pot(s)
Crème fraîche
(ContientLait (contient du lactose))400 g
Pommes de terre
½ pièce
Échalote
1 pièce
Concombre
⅔ sachet
Thym séché
1.5 cs
Beurre
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Utilisez un ou deux cure-dents pour piquer et fermer les cordons bleus avant de les cuire.
CONSEIL: Vous pouvez ajouter plus de beurre pour rendre la purée encore plus onctueuse.