Conchiglie au pesto rouge et à la feta
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Conchiglie au pesto rouge et à la feta

Conchiglie au pesto rouge et à la feta

accompagnées de poivron rouge, mâche et basilic

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Tags:
Végétarien
Allergènes :
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Échalote

½ pièce(s)

Poireau

1 pièce(s)

Tomate

90 g

Conchiglie

(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Moutarde, Lupin, Œuf)

50 g

Feta

(Contient Lait (contient du lactose))

2.5 g

Basilic

40 g

Pesto rosso

(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Arachides)

40 g

Mâche

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive vierge extra

½ cs

Huile d'olive

½ cs

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3634 kJ
Énergie (kcal)869 kcal
Matières grasses49 g
dont acides gras saturés11.6 g
Glucides80 g
dont sucres12.5 g
Protéines23 g
Sel2.1 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Wok
Saladier

Instructions

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1

Pour les conchiglie, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Émincez l’échalote et détaillez le poivron rouge, coupez la tomate en dés. Faites cuire les conchiglie 14 à 16 minutes à couvert. Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle.

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2

Pendant ce temps, chauffez l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et faites-y revenir l’échalote 2 minutes à feu moyen-doux. Ajoutez le poivron et la tomate, puis poursuivez la cuisson 5 à 6 minutes en remuant. Salez et poivrez.Pendant ce temps, découpez la feta en dés de ½ cm et ciselez les feuilles de basilic.

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3

Ajoutez les conchiglie et le pesto rouge au wok et réchauffez 1 minute. Dans le saladier, préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive vierge extra et le vinaigre balsamique noir. Salez et poivrez. Mélangez la vinaigrette à la mâche.

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4

Servez la mâche et les conchiglie sur les assiettes. Garnissez le plat avec la feta et le basilic.