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2 unité(s)
Échalote
1 unité(s)
Poireau
2 unité(s)
Tomate
180 g
Conchiglie
(ContientGlutenPeut contenirSoja, Moutarde, Lupin, Blé, Œuf)100 g
Feta
5 g
Basilic
80 g
Pesto rosso
(ContientLait (contient du lactose), Fruits à coque, Noix de cajou, Arachides)60 g
Mâche
1 cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
Pour les conchiglie, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Émincez l’échalote et détaillez le poivron rouge, coupez la tomate en dés. Faites cuire les conchiglie 14 à 16 minutes à couvert. Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle.
Pendant ce temps, chauffez l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et faites-y revenir l’échalote 2 minutes à feu moyen-doux. Ajoutez le poivron et la tomate, puis poursuivez la cuisson 5 à 6 minutes en remuant. Salez et poivrez.Pendant ce temps, découpez la feta en dés de ½ cm et ciselez les feuilles de basilic.
Ajoutez les conchiglie et le pesto rouge au wok et réchauffez 1 minute. Dans le saladier, préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive vierge extra et le vinaigre balsamique noir. Salez et poivrez. Mélangez la vinaigrette à la mâche.
Servez la mâche et les conchiglie sur les assiettes. Garnissez le plat avec la feta et le basilic.