Cuire en papillote, c'est simple et pourtant, votre poisson cuisiné de cette manière conserve ses nutriments et une belle texture. Il n'en sera que meilleur grâce à sa garniture d'oignon, de thym et de laurier. Servez-le accompagné d'un riz au poivron, avec une sauce aïoli pour un plat gourmand et sain.
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2 pièce(s)
Gousse d'ail
50 g
Mayonnaise
(ContientŒuf, Moutarde)⅔ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Citron vert
1 pièce(s)
Oignon jaune
1 pièce(s)
Poivron rouge pointu
2 pièce(s)
Filet de cabillaud
(ContientPoisson)1 pièce(s)
Feuille de laurier
115 g
Riz basmati
10 g
Amandes effilées
(ContientFruits à coque, AmandesPeut contenirFruits à coque, Graines de sésame, Arachides)1 cs
Huile d'olive
400 ml
Bouillon de légumes
2 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Le citron en papillote peut devenir amer ! Si vous n’appréciez pas ce goût, gardez le citron cru et disposez-le dans l’assiette au moment de servir.
CONSEIL: Au bout des 15 min, contrôlez la cuisson du poisson et prolongez-la de quelques minutes si sa chair est encore transparente.
CONSEIL: Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive sur le riz au moment de servir.