Epatez vos papilles avec ce burger à base de champignon portobello et de cheddar fondu ! Le portobello est l'un des plus gros champignons qui existe, et ce soir il est garni de cheddar fondant, d'oignon rouge rôti, de tomate et d'une mayonnaise à la ciboulette. Le tout est servi avec des potatoes au paprika fumé, cuites au four. Une recette idéale pour une assiette végétarienne qui reste très gourmande !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Persil plat et ciboulette
1 pièce(s)
Portobello
½ pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Pain burger aux graines
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Fruits à coque)
1 sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
1.5 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous êtes plus de deux à table, utilisez deux plaques de cuisson différentes.