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Burger aux couleurs de l'Italie

Burger aux couleurs de l'Italie

avec une salsa de tomates, de la mayonnaise au basilic et des noix

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Met ingrediënten als basilicumcrème, grana padano en pijnboompitten geef je deze burger een Italiaanse twist. Zet je tanden in de knapperige ciabatta en waan je voor even in Italië... Buon appetito!,

Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaLait (dont lactose)ŒufMoutardeFruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
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quantité

2

Ciabatta blanche

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja, Lait (dont lactose))

1

Tomate prune

1

Oignon rouge

50

Copeaux de Grana Padano

(ContientLait (dont lactose), Œuf)

1

Gousse d'ail

2

Steak haché de bœuf et de porc

2

Tomate

15

Crème de basilic

60

Radicchio, roquette et laitue

(Peut contenir des traces d'allergènes)

40

Mayonnaise

(ContientŒuf, Moutarde)

10

Noix concassées

(ContientFruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

2

Huile d'olive

Poivre et sel

1

Beurre

(ContientLait (dont lactose))

1

Vinaigre balsamique noir

Valeurs nutritionnelles
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Ustensiles
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Couteau
Plaque de cuisson
Bol
Petit bol
Poêle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 180 degrés et enfournez les ciabatta 6 à 8 minutes.Coupez la tomate et la tomate prune en petits dés.Émincez la moitié de l’oignon rouge et coupez le reste en demi-rondelles. Émincez ou écrasez l’ail.

2

Dans le bol, mélangez l’oignon émincé, les dés de tomate, l’ail, l’huile d’olive vierge extra et le vinaigre balsamique noir. Salez et poivrez, puis réservez.Dans un petit bol, mélangez la crème de basilic et la mayonnaise.

3

Dans la poêle faites chauffer le beurre à feu moyen-vif et faites-y cuire le steak haché et les rondelles d’oignon 2 à 3 minutes par côté ou jusqu’à ce que la viande soit cuite.Parsemez la moitié des copeaux de grana padano sur la viande lors de la dernière minute.Pendant ce temps, faites chauffer l’autre poêle à feu vif et faites dorer les morceaux de noix à sec. Réservez-les hors de la poêle.

4

Coupez les ciabatta en deux et tartinez-les de mayonnaise au basilic.Disposez le steak haché par-dessus, recouvrez-le de 3 cs de salsa aux tomates par personne et garnissez à votre guise d'un peu de mesclun.Mélangez le reste de salade au reste de salsa aux tomates et servez-les séparément.Garnissez la salade des morceaux de noix et du reste de copeaux de grana padano.