Découvrez notre version du Bò lôc lac, un plat traditionnel cambodgien à base de bœuf sauté. Servi avec du riz tomaté et une salade croquante, ce plat est une explosion de saveurs en bouche. Apprécié pour son goût unique, le Bò lôc lac est un plat populaire dans toute la région de l’Asie du Sud-Est. Essayez-le pour un repas délicieux qui ne manquera pas de ravir vos papilles !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
Émincés de bœuf
(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))
75 g
Riz
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
½ sachet(s)
Concentré de tomates
¼ pièce(s)
Citron
2 cc
Vinaigre de vin blanc
1.5 cs
Huile de tournesol
1 pièce(s)
Œuf
1 cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel