Connaissez-vous le Bibimbap ? C'est un plat très populaire en Corée souvent composé de bœuf, de légumes sautés ou blanchis et d'un œuf au plat. La recette peut cependant différer selon les régions ou les habitudes de chacun. Ici le Bibimbap est composé de viande de bœuf, de champignons et de courgette cuits dans une sauce avec du gingembre et de la carotte marinée dans du vinaigre. Le tout accompagné de riz et d'un œuf au plat. Bienvenue en Corée !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
65 g
Champignons de Paris
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Piment
¼ pièce(s)
Carotte
25 g
Pousses de haricot mungo
85 g
Riz
¼ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
⅓ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1.5 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel