L'heure est venue de réveiller votre barbecue ! Après une longue période d'hibernation, le retour du printemps signe également le retour des repas en extérieur. Quoi de mieux dans ce cas que de faire chauffer les braises pour y saisir quelques merguez et une bavette ? Le tout est servi avec une sauce aux herbes, des poivrons grillés et une salade fraîche de pommes de terre aux câpres.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Poivron
2.5 g
Aneth et persil plat
15 g
Câpres
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Bavette de bœuf
1 pièce(s)
Merguez de bœuf
½ pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé, Orge, Seigle, Lait (contient du lactose), Soja Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Œuf, Lupin)
¼ sachet(s)
Zaatar
(Contient Graines de sésame)
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez aussi faire cuire les poivrons au barbecue : dans ce cas, épépinez-les mais coupez-les en quatre pour qu'ils soient faciles à manipuler.