HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconAubergine À La Mozzarella De Bufflonne Et Au Pesto De Poivron
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Aubergine à la mozzarella de bufflonne et au pesto de poivron

Aubergine à la mozzarella de bufflonne et au pesto de poivron

Avec du couscous perlé et sauce tomate

RAPIDO
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Aujourd'hui, vous allez préparer les aubergines d'une manière différente. En coupant l'aubergine en deux, elle conserve sa structure charnue. La sauce tomate est préparée avec des tomates cerises, ayant souvent un goût plus sucré que les tomates ordinaires.

Tags:Quick & easyVégétarien
Allergènes :BléGluten/GlutenLait (contient du lactose)Fruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

2 pièce(s)

Gousse d'ail

1 pièce(s)

Aubergine

1 pièce(s)

Oignon rouge

170 g

Couscous perlé

(ContientBlé, Gluten/GlutenPeut contenirŒuf, Soja, Moutarde, Lupin)

1 cc

Origan séché

1 boîte(s)

Tomates cerises en conserve

40 g

Pesto de poivrons

(ContientLait (contient du lactose), Fruits à coque)

125 g

Mozzarella di Bufala

(ContientLait (contient du lactose))

6 feuille(s)

Basilic

Ingrédients à avoir chez soi

1 pièce(s)

Cube de bouillon de légumes

3 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3318 kJ
Énergie (kcal)793 kcal
Matières grasses35 g
dont acides gras saturés19.3 g
Glucides84 g
dont sucres21.2 g
Protéines28 g
Sel3.4 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Planche à découper
Couteau à fruits
Casserole avec couvercle
Sauteuse
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

• Portez 300 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole et émiettez le cube de bouillon par-dessus. • Émincez ou écrasez l’ail. Coupez l’aubergine en deux, puis entaillez la chair en croix. Émincez l’oignon rouge. • Faites cuire le couscous perlé dans le bouillon 11 à 12 minutes, puis égouttez.

2

• Enduisez chaque moitié d’aubergine de 1 cs d’huile d’olive. • Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne dans la sauteuse à feu vif et faites cuire l’aubergine, face tranchée vers le bas, pendant 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. • Retournez l’aubergine. Ajoutez l’ail, l’origan et l’oignon rouge, puis faites sauter le tout 1 à 2 minutes.

3

• Ajoutez les tomates cerises à la poêle. • Enduisez le dessus de l’aubergine de 1 cs de pesto de poivron par personne et incorporez le reste du pesto au couscous perlé. • Coupez la mozzarella en rondelles et disposez-les sur l’aubergine.

4

• Ajoutez le couscous perlé à la poêle et faites cuire 2 minutes de plus. • Pendant ce temps, hachez grossièrement les feuilles de basilic. • Servez les aubergines et le couscous perlé dans les assiettes et garnissez avec le basilic.