Wraps de poulet & guacamole
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Wraps de poulet & guacamole

Wraps de poulet & guacamole

2 portions

Régalez-vous pendant votre pause déj' avec des wraps super faciles et rapides à faire ! Il vous suffit de faire griller le poulet avec du paprika fumé, de tartiner les wraps avec du guacamole, de les garnir avec le poulet et le concombre et de vous faire plaisir avec du fromage à la grecque en topping : c'est déjà l'heure de manger !

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

Ingrédients à avoir chez soi

2.5 cs

Huile d'olive

1 cc

Vinaigre de vin rouge ou de cidre

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)0 kcal
Matières grasses0 g
dont acides gras saturés0 g
Glucides0 g
dont sucres0 g
Protéines0 g
Sel0 g

Ustensiles

Papier aluminium
Poêle

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 180°C (160°C chaleur tournante) si vous n'avez pas de micro-ondes.
  • Sortez les tortillas de leur sachet et enveloppez-les fermement dans une feuille de papier d’aluminium. Enfournez-les directement 7-8 min.

CONSEIL : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes juste avant de servir.

2
  • Coupez les filets de poulet en gros dés ou en lanières.
  • Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
  • Ajoutez-y le poulet, ⅔ du sachet de paprika fumé, du sel et du poivre. Faites-le revenir 4-5 min, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à cœur.
3
  • Pendant ce temps, coupez le concombre en demi-lunes. 
  • Émiettez le fromage à la grecque.
  • Une fois le poulet cuit et les tortillas chaudes, montez les wraps (sans trop les charger) : étalez un peu de guacamole sur chacune des tortillas, ajoutez du concombre, les morceaux de poulet et le fromage.
4
  • Pliez les wraps en rabattant le bas, puis les côtés gauche et droit.
  • Vous pouvez enrouler le bas des wraps dans de l'aluminium pour qu'ils se tiennent mieux.
  • S'il vous en reste, servez le concombre à côté. Versez un petit filet d'huile d'olive et de vinaigre par-dessus, salez et poivrez.