On n’a rien trouvé de mieux pour se réchauffer en hiver que de miser sur un bon velouté de légumes ! Voici donc une recette imaginée pour changer un peu de la traditionnelle soupe de poireaux, pommes de terre et carottes : un velouté de chou-fleur avec un naan au fromage pour compléter le tout !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Chou-fleur
⅓ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient Lait (contient du lactose), Gluten, Blé)
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
¼ sachet(s)
Coriandre
½ paquet(s)
Lait de coco
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : N'hésitez pas à ajouter un peu d'eau ou de lait pour obtenir la texture que vous désirez pour la soupe.