S’il y a une chose que l’on aime en cuisine, c’est la possibilité de laisser place à son imagination et de découvrir de délicieux nouveaux mélanges de saveurs, comme ici, avec les champignons et le chèvre ! Régalez-vous avec un velouté concentré en champignons et très réconfortant. Le tout est accompagné de tartines de chèvre frais, oignons confits, graines de courge et ciboulette, à tremper ou non dans votre velouté !
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100 g
Grenailles rouges
250 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon
1.25 g
Ciboulette
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
5 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
25 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
40 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
¼ cs
Beurre
1 cc
Cassonade
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si le velouté est trop épais, ajoutez un peu d'eau pour le détendre.