Aujourd'hui, c'est soupe automnale ! Avec ses tons orange, ce velouté n'est pas sans rappeler la couleur des feuilles en cette période automnale et l'alliance du butternut et du bleu en fait un plat véritablement réconfortant à déguster lorsque les soirées se font plus fraîches. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Courge butternut
(Peut contenir Céleri)
1 pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Fromage bleu
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
⅕ sachet(s)
Cumin en poudre
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cc
Beurre
1 cc
Sucre
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez aussi réserver un peu de bleu à émietter sur la soupe au moment de servir.