HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconTostadas Au Bœuf & Cheddar
topBanner
Tostadas au bœuf & cheddar

Tostadas au bœuf & cheddar

avec une salade verte & du maïs

En savoir plus

Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.

Tags:FamilialeÉpicéRapido
Allergènes :Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

3 cc

Épices mexicaines

200 g

Viande hachée de bœuf

200 g

Passata de tomates

½ boîte(s)

Maïs en conserve

6 pièce

Tortillas

(ContientCéréales contenant du gluten)

50 g

Cheddar râpé

(ContientLait (dont lactose))

40 g

Salade

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

1 cc

Moutarde

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3192 kJ
Énergie (kcal)763 kcal
Matières grasses43 g
dont acides gras saturés14 g
Glucides55 g
dont sucres10 g
Protéines37 g
Sel3 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle
Spatule
Saladier
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette ! Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante). Faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen-vif dans une poêle. Faites-y revenir 1½ cc d’épices mexicaines (ça pique ! Dosez-les selon votre goût) par personne pendant 1 min. Ajoutez le bœuf et faites-le cuire 3 min en l’émiettant avec le dos d'une spatule. Ajoutez la passata de tomates, la moitié du maïs et du cheddar et laissez mijoter 4-5 min.

2

Pendant ce temps, dans un saladier, faites une vinaigrette en mélangeant la moutarde avec un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.

3

Placez les tortillas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, puis disposez la préparation au bœuf par-dessus et saupoudrez du reste de cheddar râpé. Enfournez-les 4-6 min, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le fromage soit fondu.

4

Juste avant de servir, ajoutez la salade, le reste du maïs, ainsi que du sel et du poivre au saladier. Mélangez délicatement. Servez les tostadas dans les assiettes.