Direction les USA ce soir avec ces tenders de poulet panés dans une chapelure aux épices BBQ ! Ils sont accompagnés de potatoes au four, d'une mayonnaise BBQ et d'une salade feuille de chêne, tomate et carotte pour un peu de légèreté mais aussi respecter la saisonnalité des produits. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Grenailles rouges
¼ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
40 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
20 g
Salade
25 g
Chapelure panko
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Farine
½ pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Amateurs de sucré-salé, vous pouvez aussi ajouter une pointe de miel au saladier.