La courgette est de retour, et avec elle les belles journées d'été ! Quoi de mieux alors que de la préparer en tarte fine, sur une crème de basilic, accompagnée de saumon fumé ? Bon appétit !
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½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Courgette
1 pot(s)
Crème de basilic
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
50 g
Saumon fumé à froid
(Contient Poisson Peut contenir Œuf, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé, Lait (contient du lactose), Moutarde)
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire une pâte à blanc consiste à la précuire sans garniture. Cela permet d'éviter qu'elle détrempe avec un appareil un peu trop liquide ou qui rend beaucoup de jus à la cuisson.
CONSEIL: Couper la courgette finement permet à la tarte de cuire de manière homogène. Utilisez une mandoline si vous en avez une.