Cette recette est sans doute l'une de nos « sauve-repas » favorites. Quelques pâtes fraiches cuites à la minute accompagnées de noix, de tomates séchées et bien sûr, de pecorino : c'est le résumé d'un plat généreux, bon pour les papilles, et qui ne nécessite l'utilisation que d'une seule casserole !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Ciboulette
½ paquet(s)
Tomates semi-séchées
125 g
Tagliatelle fraîches
(Contient: Gluten, Blé , Œuf Peut contenir: Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Soja)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Noix , Fruits à coque Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 sachet(s)
Pecorino râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous n'aimez pas la salade tiède, servez-la à part et faites une vinaigrette avec un filet d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, du sel et du poivre.