Aujourd’hui vous réalisez votre sauce bolognaise avec un mélange de carotte et d'oignon. Le plat que vous cuisinez est traditionnellement préparé avec de la pancetta et un mélange de bœuf et de veau haché. Notre version inclut des lardons fumés et du bœuf haché. Si vous avez le temps, faites la sauce en avance : elle est encore meilleure le lendemain !
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½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Carotte
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir Moutarde)
½ sachet(s)
Persil
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
⅓ sachet(s)
Concentré de tomates
½ sachet(s)
Origan séché
1 pièce(s)
Feuille de laurier
2.5
Romarin
⅔ sachet(s)
Sauce Worcestershire
(Contient Soja, Gluten, Orge, Moutarde)
125 g
Tagliatelle fraîches
(Contient Gluten, Blé, Œuf Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Soja)
1 sachet(s)
Pecorino râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Mascarpone
(Contient Lait (contient du lactose))
250 ml
Bouillon de bœuf
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Utilisée pour rehausser les plats, la Worcestershire est une sauce anglaise du XIXe siècle. Fermentée, épicée, et marron foncé, elle est composée d’anchois, d’échalote, d’ail, de sauce soja, de tamarin, de sel et de vinaigre.