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Tacos mexicains au poulet et au comté râpé

Tacos mexicains au poulet et au comté râpé

avec des harictos rouges, des poivrons et du piment

RAPIDO
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Tags:FamilialeQuick & easy
Allergènes:Lait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation25 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
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quantité

1 piece

Oignon

½ piece

Piment vert

1 piece

Poivron jaune

1.5 piece

Tomate

200 g

Emincés de poulet

2 cc

Épices mexicaines

1 boîte(s)

Concentré de tomates

1 boîte(s)

Haricots rouges

6 piece

Tortillas pour tacos

50 g

Comté râpé

(ContientLait (dont lactose))

2 cs

Fromage blanc

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

2 cs

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)3054 kJ
Énergie (kcal)730 kcal
Graisses39 g
dont saturés20 g
Glucides50 g
dont sucres18 g
Fibres13 g
Protéines38 g
Sel2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Wok ou sauteuse
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 180 degrés. Émincez l’oignon. Épépinez le piment vert et le poivron jaune. Émincez le piment vert. Coupez le poivron jaune et les tomates en petits dés.

2

Faites chauffer l’huile de tournesol dans un wok ou une sauteuse et faites saisir le poulet 2 minutes à feu moyen-vif.

3

Ajoutez ensuite l’oignon, le piment vert, le poivron jaune, le mélange d'épices mexicaines et le concentré de tomates, puis faites sauter le tout 2 minutes de plus.

4

Ajoutez les tomates en dés, les haricots rouges et le vinaigre balsamique au wok ou à la sauteuse, couvrez et laissez mijoter 10 à 12 minutes à feu moyen-doux. Salez et poivrez. Si vous trouvez la sauce trop liquide, poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes sans couvercle pour qu’elle réduise.

5

Pendant ce temps, disposez les tortillas pour tacos sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et réchauffez-les 5 minutes au four.

6

Servez les tacos dans les assiettes, remplissez-les du mélange au poulet, puis garnissez de comté et de 1 cs de fromage blanc par personne.