Le petit plus de cette recette de spaghetti ? La tapenade ! S'il est peu courant de l'utiliser avec des pâtes, elle apporte cependant des saveurs subtiles et peu courantes à ce plat, tout en se mariant idéalement avec la chair à saucisse, les échalotes caramélisées et le côté salé et sec du pecorino. A vos fourneaux, car l'essayer c'est (presque) l'adopter.
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½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Carotte
3 pièce(s)
Gousse d'ail
90 g
Spaghetti
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
⅓ pot(s)
Concentré de tomates
¾ cc
Paprika en poudre
½ sachet(s)
Thym séché
20 g
Tapenade d'olives noires
(Peut contenir Céleri)
100 g
Chair à saucisse
2.5 g
Persil
15 g
Pecorino râpé
30 g
Salade
110 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel