Spaghetti aux boulettes de poulet
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Spaghetti aux boulettes de poulet

Spaghetti aux boulettes de poulet

servi avec une sauce aux tomates cerises et épinards

Tags:
Rapide
Famille
Végétarien
<650 Kcal

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 30 minutes
Temps de préparation30 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)0 kcal
Matières grasses0 g
dont acides gras saturés0 g
Glucides0 g
dont sucres0 g
Protéines0 g
Sel0 g

Ustensiles

Poêle
Casserole avec couvercle

Instructions

Préparer
1

Dans une casserole, faites bouillir une grande quantité d'eau avec une pincée de sel, pour les spaghetti. Pendant ce temps, émincez l'ail et coupez les épinards en gros morceaux.

Cuire les boulettes
2

Pendant ce temps, coupez les boulettes de poulet en deux. Dans une sauteuse, faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne et faites-y dorer les boulettes 3 à 4 minutes à feu moyen-vif. Réservez-les hors de poêle en laissant le jus dedans.

3

Pendant ce temps, faites cuire les spaghetti 12 à 14 minutes dans la casserole à couvert. égouttez-les en conservant un peu d’eau de cuisson.

Préparer la sauce
4

Dans la sauteuse contenant le jus des boulettes, faites revenir l'ail pendant 2 minutes. Ajoutez les tomates cerises, sauce comprise, et les boulettes de poulet, puis émiettez le cube de bouillon au-dessus de la sauteuse. Baissez le feu sur doux et laissez le tout mijoter à couvert pendant 8 à 10 minutes.

Mélanger
5

Ajoutez les épinards à la sauce tomate, puis poursuivez la cuisson encore 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que les épinards aient réduit. Ajoutez les spaghetti et éventuellement un peu d’eau de cuisson. Salez et poivrez puis mélangez bien.

Servir
6

Servez les spaghetti aux boulettes de poulet dans des assiettes creuses et saupoudrez-les de copeaux de grana padano.