Cette soupe est inspirée du locro de papa, une soupe traditionnelle du Pérou. Aujourd’hui, nous vous proposons une variante végétarienne avec du cumin, des noix de cajou et de l’avocat. Ce dernier n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier. Si vous en avez besoin tout de suite, enveloppez-le dans de l’aluminium et faites-le chauffer 10 min dans un four préchauffé à 90°C.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Patate douce
½ pièce(s)
Carotte
125 g
Grenailles rouges
½ sachet(s)
Mélange d'épices péruviennes
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
2.5 g
Coriandre
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
50 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Avocat
350 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
1 ml
Lait
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel