-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
500 g
Brocoli
1 pièce(s)
Oignon jaune
1 pièce(s)
Gousse d'ail
150 g
Ricotta
(ContientLait (contient du lactose))2.5 g
Ciboulette
20 g
Pistaches décortiquées
(ContientPistachesPeut contenirArachides, Fruits à coque, Graines de sésame)2 pièce(s)
Petit pain au pavot
60 g
Tomates semi-séchées
1 cs
Huile d'olive
500 ml
Bouillon de légumes
2 cs
Beurre
2 pièce(s)
Œuf
½ cs
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez mettre quelques pistaches de côté afin de les râper sur les tartines à la fin.
CONSEIL: Vous pouvez passer le velouté à la passoire fine pour ôter les morceaux restants.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le miel a une saveur plus sucrée que le sucre (1,3 fois plus). Ainsi, pour remplacer 100 ml de sucre, on ne met que 66 ml de miel.
CONSEIL: Si vous avez mis des pistaches de côté au début, râpez-les sur les tartines.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le brocoli est un légume très ancien, originaire d’Italie. Les Romains le cultivaient au 1er siècle de notre ère et le cuisinaient à l'huile d'olive avec du vin blanc et de l'ail.