Avec des ingrédients tels que la citronnelle, le lait de coco et la sauce poisson (nuoc-mâm), cette soupe de nouilles invite la cuisine asiatique à votre table. Le nuoc-mâm peut apparaître comme un ingrédient incongru dans une soupe au poulet, mais il est en réalité utilisé en Asie en tant qu’assaisonnement dans toutes sortes de plats.
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2 cm
Gingembre frais
2 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Pak choï
(Peut contenirCéleri, Anhydride sulfureux et sulfites)200 g
Dés de blanc de poulet
½ sachet(s)
Garam masala
180 ml
Lait de coco
1 pièce(s)
Citronnelle fraîche
200 g
Nouilles udon fraîches
(ContientGluten, Blé)5 g
Basilic thaï
(Peut contenirCéleri)20 ml
Sauce poisson
(ContientPoisson)550 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous surveillez votre consommation de sel, utilisez la moitié de la quantité de bouillon indiquée dans la même quantité d’eau bouillante.
CONSEIL : La sauce de poisson ou « nước mắm » en vietnamien, est une sauce à base de poisson fermenté dans une saumure. C'est l'un des principaux condiments utilisés dans les cuisines d'Asie de l'Est et du Sud-Est. Si vous voulez que votre plat soit un peu plus acidulé, vous pouvez ajouter un filet de vinaigre de riz !