
Cette recette, c’est comme une étreinte chaleureuse lors d’une journée d’hiver. Rien de plus réconfortant ! Laissez votre robot de cuisine transformer le poireau et les pommes de terre en une soupe douce, légère et délicate. Celle-ci est alliée à une tartine gourmande à la ricotta, aux lardons et aux noix. On en redemande !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
125 g
Pommes de terre
1 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Ciboulette
1 pièce(s)
Poireau
35 g
Lardons fumés
¾ pot(s)
Ricotta
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Noix , Fruits à coque Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
1 cc
Beurre
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique noir
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel





CONSEIL : N'hésitez pas à ajouter un filet d'eau ou de lait à la soupe pour que la consistance vous plaise.
