Smoothie tropical orange, mangue & coco
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Smoothie tropical orange, mangue & coco

Smoothie tropical orange, mangue & coco

2 smoothies à préparer | 2 portions

Envie de fraîcheur et de voyager ? Essayez ce smoothie à base de lait de coco ! Ajoutez-y des glaçons pour un côté encore plus rafraîchissant.

Allergènes :
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Mangue

2 pièce(s)

Orange

1 paquet(s)

Lait de coco

1 pot(s)

Yaourt à la grecque

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pot(s)

Miel de fleurs

(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Moutarde)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2488 kJ
Énergie (kcal)595 kcal
Matières grasses20.3 g
dont acides gras saturés15.1 g
Glucides85.6 g
dont sucres78.6 g
Protéines11.4 g
Sel0.12 g

Ustensiles

Mixeur plongeant

Instructions

1
  • Épluchez les mangues et coupez-les en deux. Ôtez-en le noyau, puis coupez-les en dés.
  • Épluchez les oranges et séparez les quartiers.
2
  • Dans un récipient à bords hauts (ou dans la cuve d'un blender), ajoutez le lait de coco, le yaourt à la grecque, le jus d'orange, les dés de mangue et le miel.
3
  • Mixez à l'aide d'un mixeur plongeant jusqu'à obtenir une texture bien lisse et homogène.
4
  • Versez la préparation dans un verre par personne.