Une saucisse grillée sur lit de purée, accompagnée d'une poêlée de poireau et d'asperges, offre un mariage de saveurs réconfortantes typiques des bistros. Une harmonie rustique entre le caractère de la saucisse et l'onctuosité de la purée, font de ce plat une option délicieusement simple, digne des bistrots.
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250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Échalote
½ botte(s)
Asperges vertes
½ pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Saucisse de Toulouse
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Thym séché
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
1 cc
Beurre
½ cc
Huile de tournesol
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si votre sauce est trop épaisse, n'hésitez pas à ajouter un filet d'eau.