Saviez-vous que les samossas ont voyagé à travers les siècles et les continents, adoptant des variations infinies. Aujourd’hui, on vous propose de voyager avec une assiette colorée et remplie de saveurs d’ailleurs : un beurre infusé au curcuma, des samossas végétariens croustillants et du yaourt assaisonné... Il n’y a plus qu’à passer en cuisine !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Piment
⅓ sachet(s)
Curcuma en poudre
75 g
Riz
½ paquet(s)
Samossas légumes et sauce aigre-douce
(Contient Œuf, Gluten, Graines de sésame, Soja, Blé Peut contenir Crustacés, Poisson, Lait (contient du lactose), Mollusques, Fruits à coque)
25 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épinards
10 g
Beurre
⅓ cs
Huile d'olive
250 ml
Bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez un petit filet d'eau et prolongez la cuisson de 1-2 min si le riz n'est pas tout à fait cuit.
CONSEIL : Si vous ne pouvez pas mettre tous les épinards d'un coup, ajoutez-les en deux ou trois fois tout en remuant régulièrement.