Et si on changeait nos habitudes en cuisinant une salade hivernale ? Dans l'imaginaire collectif, « salade » rime effectivement souvent avec « estival », mais savez-vous qu'il en existe tout un tas de versions réalisables en hiver tout en restant de saison, bien sûr ! Tenez, celle-ci par exemple : elle est à base de quinoa et est garnie de butternut et d'olives. Un trio gagnant ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
600 g
Courge butternut
(Peut contenirCéleri)⅖ sachet(s)
Cumin en poudre
⅖ sachet(s)
Épices italiennes
150 g
Quinoa
20 g
Noisettes
(ContientFruits à coque, NoisettesPeut contenirArachides, Graines de sésame)1 pièce(s)
Oignon rouge
50 g
Feta
(ContientLait (contient du lactose))8 g
Aneth et persil plat
20 g
Olives Leccino dénoyautées
1 pièce(s)
Citron jaune
35 g
Sauce tahini
(ContientGraines de sésame)½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
5 cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
1.5 cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Réduisez la quantité de quinoa si vous le souhaitez et utilisez le reste en salade ou en accompagnement d'un plat.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Torréfier les noisettes permet d'exalter leur saveur.