-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
180 g
Penne
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Petit pain
(ContientGluten, BléPeut contenirŒuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))250 g
Tomates cerises rouges
10 g
Basilic
10 g
Noisettes grillées
100 g
Épinards
1 pièce(s)
Burrata
2 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Vinaigre balsamique noir
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si l'odeur de l'ail persiste sur vos mains, utilisez un peu de jus de citron pour la faire partir.
CONSEIL: On ne cisèle pas le basilic ici afin qu'il ne s'oxyde pas et qu’il garde sa saveur. On le rajoute entier après ou si les feuilles sont trop grandes, coupez à la main.